Skip to main content

I am me

Hello,

My name is Vica. I'm a 30 something mother of two. Asli manja banget, alias Manado Jawa.

Seneng baca komik en novel klasik. Love to travel and (window) shop.

Currently been living in Jeddah, Saudi Arabia since 2006.

Thanks for stopping by my blog and reading my thoughts in writing.

Nice to meet you here :)








Comments

  1. Salam

    Ini mba vica yang ada di buku Bunda Of Arabia ya ?
    saya sudah baca bukunya, ceritanya seru :)

    salam kenal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal Ifah. Makasih udah baca bukunya, glad you like it ;)

      Delete
  2. Assalamualaikum.,
    salam kenal Mba.
    sukses selalu yah.
    salam.

    ReplyDelete
    Replies
    1. waalaikum salaam. Salam kenal juga. Makasih udah mampir ya :)

      Delete
  3. mbak kita sudaj berteman di fb blom y? hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum kayaknya deh :D. Coba ta cari ya

      Delete
  4. Waah...speechless nich,,, saya punya buku nya Bunda of Arabia and ngefans banget sama Bunda-bunda yang super ini,, kereeeen.....plus bikin iri...hehee....btw, salam kenal, mbak....,, kalo disini dunia jadi keliatan kecil banget ya.....hehhee..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe masya Allaah. memang ya, dunia itu sempit. Salam kenal, makasi silaturahimmnya :)

      Delete
  5. baru nemu kemarin blognya...inspiratif dan informatif..halagh bahasanya...hahaha...salam kenal

    ReplyDelete
    Replies
    1. haduuh masya Allaah...*blushing*. Makasih dah mampir n salam kenal juga mak :)

      Delete
  6. Assalamualaikum, vica apa khabar jeng? baru baca blog mu nih... kayaknya keren deh ;) cerita yang banyak ya...jadi penuliskah sekarang?? (Ngiri.com)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mba Puti yaa? Waduuuh.. baru baca, terus ngecek sapa niih. Apa kabar mbaak. Iya ni iseng2 nulis biar ga mumet hehehe

      Delete
  7. salam kenal mbak
    ajak gabung nih kerjasama
    kirim resume naskahnya dong kami terbitkan email : redaksipanjiduta@gmail.com
    semoga nyambung
    biar jadi uang....

    ReplyDelete
  8. Assalammualaikum Wrb..aku terdampar di blog mb Vica..banyak cerita,bahasa sederhana..seneng bacanya..salam kenal..sukses ya..

    ReplyDelete

Post a Comment