Skip to main content

Posts

Showing posts from May, 2007

Oh...Behave!!

Gondok ga sih rasanya, ngeliat anak kita 'being bullied' by other kids. Kejadian nih dua kali sama Rafi seperti itu. Kayaknya Arab boys pada suka sirik nih sama Rafi. Padahal kalo diliat, mereka itu lucu-lucu n cakep. Huh! Padahal little devil gitu. Sebel. Sementara the little girls kalo liat Rafi pengennya nyiumin. Apa mungkin itulah beda cewek n cowok? Sudah terlihat sejak kecilnya.

Jadi ceritanya yang pertama, kita lagi jalan2 ke Jeddah Mall, one of the nicest in Tahliya street (katanya sih ini jalan pengen copy Paris's Champs Elysee). Karena di tengahnya ada kolam, aku jagain Rafi deket2. Supaya dia ga nyemplung. Suddenly, out of the blue, a boy around 6-7 years old stood besides Rafi and pushed him sideways. Rafi oleng terus jatoh karena gue ga sempet lari ke dia, tapi dasar tambeng dia ga nangis. Terang aja gue pelototin tuh anak, while finger said no-no to him.