Halal & Simple Recipe


Buat aku yang malas masak en pengennya gampang jadi aja, semua harus serba simple. Makanya European food jadi andalan. Wong gampang. Tapi ada lagi satu resep yang selalu jadi andalanku, Resep SMS Mami :). Dulu sebelum pakai Blackberry, kan selalu pakai mobile phone. SMS jadi andalan. Kalau pengen masak sesuatu yang baru, atau lupa resep suatu masakan, pasti aku langsung SMS mami untuk minta resep. Makanya resepnya simple dan ringkas, cocok banget buatku.

So pasti acara masak Ready Steady Cook juga jadi andalan buat dapet ide simple recipes. Jadi intinya, kalo aku yang ga bisa masak aja bisa, pasti orang lain bisa juga.

Jadi dikumpulin aja deh resep-resep gampang disini buat contekanku, supaya ga ngabisin pulsa buat SMS mami. Tapi tetep ajaaa minta ke sang Masterchef selalu jalan, kan sekarang ada BBM unlimited ;)

p.s. starting 8 Nov 2013, aku ganti namanya page ini jadi Halal n simple. Soalnya temenku protes gara-gara dia bilang ga semua orang bisa masak, jadi jangan gara-gara masakan gampang, semua orang bisa. hehehe.. Padahal dia ga bisa masak masakan Indonesia, tapi jago masak masakan kampung halaman suaminya yang non WNI ;)

Anyway, mungkin memang benar, ala biasa karena biasa, jadi diganti aja deh judulnya.

****** Halal & Simple Recipes **********

No comments:

Post a Comment