Skip to main content

Posts

Showing posts from October, 2018

Low Carb Crispy Choco Granola

Karena lagi mau balik ke ketosis, terpaksalah saya pakai lagi itu MyFitnesspal setelah sebelumnya diapus dr hp karena ada data breach di appnya. Terus udah lama banget pengen sarapan lagi pake muesli or cornflake. Pokoknya yang krispi-krispi pake susu gitu deeh... Cari-cari resep, dapet deh dari Resep dari DietDoctor. Cuma biasalaah, mari kita modif sedikit karena bahannya kurang heehehe. Plus kali ini saya tambahin sedikit coklat, biar ada rasanya dikit. Keto under budget namanya juga yaak. Nah, karena males ngetik ingredient di HP buat cek kalori di app MFP, jadilah pagi-pagi gini tumben-tumbenan buka PC buat update post blog. Supaya bisa dilink resepnya di MFP. So, after posting, baru saya update macros dan kalorinya ya.

Crispy Choco Granola

75 gram Almond
10 gram mixed nuts (hazelnut, walnut, brazilian nut, apa aja yang lagi ada di pantry)
40 gram flaxseed mixed whole dan broken
40 gram coconut shred (kelapa parut kering)
30 gram biji bunga matahari (sunflower seeds)
20 gram sesam…