June 30, 2012

Empty Blog Resumed

Aih, ternyata terakhir kali aku menulis di blog itu sudah sebulan yang lalu (tutup muka). Ampun deh, padahal banyak banget yang pengen ditulis. Tapi karena awal Juni buka PO tas buat dibelanjain pas jalan2 ke Europe dan juga beberes buat packingan, rasanya riweeuh banget buat buka PC dan BB selain buat dipake bisnis dan persiapan liburan aka cari hotel dan pesen2 tiket online.

Summary aja dulu deh kira-kira apa yang mau ditulis setelah ini:

* Selling time!  Antara enak ga enaknya bisnis online, masih lebih banyak enaknya karena yang dijual adalah barang yang kita suka :D. Senangnya bila passion bisa menghasilkan duit sendiri :)

* Kecopetan di Paris! Aaarggh... ini perlu satu postingan pendek sendiri. 

* Vienna, finally! A posting about our trip to Vienna and Salzburg

* Europe with kids. Repot tapi pusing. Yang penting happy heheheh....

Moga2 sempet deh nulis2 sebelum pulang ke Indo, di selingan bukaan pre-order jam Swatch dan produk IKEA... Pfiuuuh...

Now back to the worst job after holiday, UNPACKING!!!!

2 comments:

  1. Wah, seru nih liburannyaaaaaa...aku iriiiiiii...ahahahahaha!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mayyaa...sorry baru reply. hihihi... repot mempersiapkan liburan berikutnya di Jakarta hehehe....

      Delete