March 18, 2007

Bazaar Amal

Asyiik... Last weekend kita akhirnya bisa melampiaskan rasa kangen masakan Indo. Well, emang hampir tiap hari sih di rumah masak masakan Indo, cuma kan ga kayak jajan di kaki lima.


So, KJRI Jeddah Rabu-Kamis 14-15 Maret kemaren ceritanya bikin Bazaar Amal. Dan seperti kebiasaan di Arab, acaranya dimulai jam 5 PM sampe 12.00 AM. Kl siang ya panas abisz lah.


Mulailah jajan2 dari mie ayam bakso, es cendol, es campur, pempek, sate ayam n kambing, es kopyor etc. Utk rasa sih jgn ditanya ya. At least bisa lah utk obat kangen ama jajanan di Jakarta.

Sarana juga sih u kita jalan2. Trus kenalan lsg deh sama yg namanya Mira. Hehehe... Nambah temen lagi. Sayangnya sih, tetep aja bakalan susah saling visit di waktu siang, tanpa suami or sopir :(

Tunggu bazar2annya lagi aah.

1 comment:

  1. Hi Vic, bener sekali ajang-ajang kayak begini paling muantab utk mengobati kangen Indo! Memang nggak ada yg ngalahin belanda utk urusan kumpul-kumpul orang indo, but at least ada yah :-)

    ReplyDelete