April 10, 2007

Horeee!!!

Alhamdulillah... akhirnya laptopnya daddy bisa direstore!

Si_imuuut_227 Gara2 dirusakin Rafi tahun lalu, kibor ga bisa jalan. Tapi yang parah, ada system yang rusak. Untung semalem ketemu tuh CD Recoverynya. Akhirnya bisa melihat foto2 Rafi waktu masih bayi lagi. Ngeliat foto2 kawinan kita. Hampir semua foto lama ketemu.


Sebel juga sama custom di Arab. Isi kontainer semua diperiksa absis (100% scrutiny). Termasuk juga isi PC semua diobrak-abrik, trus akhirnya semua data ilang. Bukan itu aja, poster souvenir dari Museum van Gogh juga ilang, beserta hampir semua CD yang masih baru dalam plastik. Sapa yang maling nih. CD yang berisi hampir semua balik. Hiks...

Ah, sudahlah, yang penting sekarang senang dulu bisa dapet foto2 lama lagi.

Rafi_045 Rafi_153 Rafi_401 Rafi_428

1 comment:

  1. Test .. test ...
    Vic, foto2 yang ada di blog elu kok kecil-kecil?
    Sekali2 pasang foto yang agak gede dunk .. yang rada2 klosap getooh :)
    Soalnya gw lupa lagi muka rafi itu kaya gimana yaa ...

    ReplyDelete